Stone Guest
Forever


strange

strange

    
Родился 19 декабря 1985 года в славном городе на Неве. Затем переехал на Камчатку и там провёл всю сознательную школьную жизнь. Это время для меня особенно значимо, так как именно тогда я осознал кто я и зачем я. Огромное влияние на меня в то время оказало творчество группы «NIRVANA». Песни этой группы каким-то образом (многие текста я не мог разобрать, так что я и понятия не имел про что идёт речь в той или иной композиции, а информации про «NIRVANA» было очень мало, я буквально урывал её по абзацам и строчкам из журналов, приходивших в местные библиотеки) каким-то образом повлияли на мой музыкальный вкус, я стал более разборчивым и требовательным к музыке. Я никак не мог понять почему большинство отечественных и зарубежный групп делают в некоторых моментах ну просто очень хреновые музыкальные вещи.

Из-за «NIRVANA» я взял в руки гитару. Я спал и видел, как я играю на этом иструменте песни «NIRVANA». Увидев моё желание моя мама записала меня в муз.школу на класс гитары, причём это было время чуть ли не середины учебного года. Меня взяли с трудом. Мне невероятно повезло, так как моим преподавателем стала Михайлова Марина Ивановна (прекрасный педагог-профессионал и просто замечательный человек). И так я начал играть классические произведения гитарой музыки, параллельно вмачивая те песни «NIRVANA», которые я мог осилить. В результате моего упорства я быстро достиг некоторого уровня успеха и Марина Ивановна предложила мне устроить пару концертов в школах нашего посёлка «Рыбачий». Я согласился, хотя знал, что большинство народа, который меня будет слушать вообще не врубится в музыку, некоторые будут укалывать и вообще.. Но я решился на это и нисколько об этом не жалею.

На концерте был Жегулов Антоха (кстати, он меня тогда уже знал, и я его тоже) и он явно воодушевился игрой на гитаре, потому что после концерта он потребовал, чтобы я сыграл что-нибудь «нормальное», то есть неклассическое. Вообщем, он, Михан Байков и Илья Петров (позже последний пошел также в музыкалку на гитару) попёрли учиться в местный дом творчества искусству гитарной музыки у какого-то мужика. Илья потихоньку начал сочинять шутливые песнюшки. Я и Антоха тем временем в две гитары играли Сектор Газа, стали «гитаристами школы». Нас приглашали практически на все школьные мероприятия. И как-то всё так получилось, что в один момент мы начали репетировать втроём. Песни летели как из пулемёта, причём порой сочинялись на ходу.

Мы просто обалдевали, когда мочили в три гитары у Антохи дома, это было так здорово. При этом моя мечта воплотилась в реальность: новоиспечённая группа «Каменный Гость» (название придумано Ильёй) стала делать весьма неплохую музыку. Это была смесь "NMIRVANA","Сектор газа","Король и шут" и других ярких групп, которые нравились нам самим. Нас слушали друзья и знакомые, некоторым очень нравились наши песни. Единственное, чего нам по-настоящему не доставало – это хороших инструментов и аппаратуры. Если бы у нас была минимальная репетиционная база, дела бы шли ваааапще очень здорово! Проект «Каменный гость» на данный момент находится, по моему мнению, в заморозке по причине территориальной удалённости его участников, однако парни (Fagundess и Shut) в одиночку продолжают писать превосходные вещи, так что Stone Guest Forever, вообщем, я уверен, мы ещё мочканём, возможно даже и не раз!

Странцов И.А. aka strange

strange
strange
На главную
Сайт создан в системе uCoz